毅星電子股份有限公司

http://www.wontop.com/

主打產品:汽車整流器(Automotive Rectifiers)、橋式整流器(Bridge Rectifiers)、快速整流器(Fast Recover Rectifiers)


毅星電子有限公司成立於1992年,致力於以極具競爭力的成本為客戶提供優化的分立式半導體。我們的解決方案結合領先的代工技術,專有封裝架構和出色的散熱性能,幫助客戶解決汽車,汽車售後市場,消費者,計算機,照明,通信,能量收集和智能電網應用方面的設計挑戰。


我們多元化的分立半導體產品組合包括汽車整流器(Automotive Rectifiers)、橋式整流器(Bridge Rectifiers)、快速整流器(Fast Recover Rectifiers)等產品。


公司總部和設計中心位於台灣高雄市,在中國上海和山東共有10,500平方米的生產廠房。 2012年,已經有超過90億個器件在各種SMD,功率封裝和軸向封裝中生產,並已經分佈到美國,歐洲,亞洲和中東地區的客戶。