• 盈助興業股份有限公司

盈助興業股份有限公司

https://www.kingbird.com.tw

穩定的品質,準確的交期,合理的價格是我們一向引以自豪的服務-盈助興業

盈助興業股份有限公司


盈助興業股份有限公司創立於1978年,是以B2B國際貿易型態的接單生產方式處理及製作訂單。
我們是專業的衛浴配件製造商(Bathroom Accessories Manufacturers)止回閥製造商(Check Valve Manufacturers)水槽過濾器製造商(Sink Strainers Manufacturers) 飲水機噴嘴龍頭(Drinking Bubbler Fountain)



止回閥(Check Valve) 飲水機噴嘴龍頭(Drinking Bubbler Fountain) 水槽過濾器(Sink Strainers)


產品可客製,凡舉水龍頭,衛浴配件,各種水暖產業的產品都是我們的生產範圍。


您的成長,是我們的目標! 衛浴配件製造商(Bathroom Accessories Manufacturers)-盈助興業,期待為您服務。