• 世鎧精密股份有限公司
  • 世鎧精密股份有限公司
  • 世鎧精密股份有限公司
  • 世鎧精密股份有限公司
  • 世鎧精密股份有限公司

世鎧精密股份有限公司

www.shehkai.com.tw

主打產品:雙金屬螺絲(Bi-Metal Screw)、特殊緊固件(Special Fasteners)、SDS鑽頭(SDS Drill Bit)、螺栓(Screw Bolts)

 

世鎧精密股份有限公司創立於西元1992年,是目前臺灣最大出口不銹鋼與合金鋼複合螺絲及複合螺栓的生産工廠!身為專業的雙金屬螺絲製造商(Bi-Metal Screw Manufacturers),以及不銹鋼與合金鋼複合螺絲的龍頭企業,我們永遠是顧客最佳之策略聯盟夥伴,我們產品品質最優良、附加價值最高。我們擁有獨步全台之不銹鋼與合金鋼複合螺絲及螺栓之製造技術,並且取得ISO9001:2008、ISO14001:2004 (CNS 14001)品質管理系統認證。我們的經營團隊及研發團隊、日以繼夜、精益求精,不斷的研發、創新以提高產品品質及其附加價值。我們的產品為高級耐腐蝕的建築物不可或缺之關鍵扣件,現在產品更廣泛應用於節能建築作為屋頂太陽能板及節能隔熱建築之重要固鎖扣件。

 

我們除了研發雙金屬螺絲(Bi-Metal Screw)、特殊緊固件(Special Fasteners)、SDS鑽頭(SDS Drill Bit)、螺栓(Screw Bolts)等各種相關產品外,我們也為環境、大自然、及社會許下積極承諾;找出製程中所產生之汙染,透過生產排程 工程技術的改善,清潔生產,確實達到減低或預防對環境的汙染,讓企業得以永續經營,達到兼顧環保及品質的最佳型態。