企業APP如何獲利 崴浤MBA神回覆

隨FB、Line、Eztable、Uber、Trivago等APP當紅,行動APP已成為B2B、B2C行銷必備工具。為此,崴浤科技新推MBA套裝軟體,讓企業主、品牌商用最低成本、最短時間完成企業APP並上架,作為客戶開發、關係維持、即時互動最佳利器。

崴浤科技總經理徐維鴻觀察,新年輕族群已習慣經由智慧型手機處理生活與工作大小事,因此APP已成為與消費者溝通最重要媒介,企業建置專屬APP已是大勢所趨;但坊間承攬APP製作業者素質不一,常發生企業高成本委外製作的APP不能滿足企業需求,若需局部修改又曠日廢時,原是行銷利器的美意反變成企業營運龐大負擔與無用投資。

為此,崴浤科技綜合超過20年網路行銷經驗開發MBA(Mobile business Application)軟體,採用模組化設計讓企業主不需專業IT人員就能迅速建置企業APP,尤其該APP由企業本身建置,不但滿足量身打造客制化需求,可能快速串連企業相關服務,即使需修改APP內容也能在最短時間完成,精準掌握物聯網求快商機。

徐維鴻指出,企業經由專屬APP上架,除有利品牌形象建立與曝光外,更能透過推播、快訊等方式強化客戶黏度,進而拓展企業版圖。過去台灣製造業的投資主力都偏重硬體設備上,但這波物聯網趨勢有別以往,企業更需看懂行動經濟趨勢才有勝出機會。

尤其是在全球分享經濟的浪潮下,沒有車卻可以賺到車錢(Uber)、旗下沒有一間飯店能賺到千萬間飯店的錢(trivago),App已是行動經濟的主要入口。崴浤科技新推MBA擁有多樣系統功能,協助企業隨時、隨地、靈活運用APP開創新行銷契機,坐享新經濟成果。

20161222.jpg

報導網址:工商時報

2016-12-12