• 全閎精密科技股份有限公司

全閎精密科技股份有限公司

https://www.measuring.com.tw/

精密量測儀器 | 全閎精密科技是台灣專業的精密量測儀器領導品牌  
量測儀器設備專業生產製造,台灣設計完美呈現 - 專營三次元量測儀器2.5D量測儀等高精密量測儀器


全閎科技量測儀器


成立於1978年,創設以來秉持著用心、專業、力求完善的精神來經營。長久以來一直抱持著永續經營的態度始終不敢懈怠,戰戰兢兢的工作態度與理念,深獲工業界朋友的肯定與信任,使得公司業務蒸蒸日上。 

全閎公司一向秉持"專業信譽、服務第一"的態度,為客戶提供產品與服務,因此,在累積專業經驗、紮實的團隊通力合作運轉下,為公司奠定了良好的形象表徵。 

為順應工業界之需求,全閎早在幾年前已在中國大陸、東南亞及韓國等地區據點服務,為適應客戶多樣化的需求,我們除了對目前的產品精益求精外,也投入AI相關產業發展並予國內知名科技大學產學合作將不斷的提供更精良的產品來滿足公工業界的朋友,已達到提供精密量測儀器及未來工業自動化的需求。


3D量測儀  三次元量測儀器  2.5D量測儀


量測儀器


提供專業精密量測儀器,從2D量測儀、2.5D量測儀三次元量測儀器,到花崗石平台、代客量測、儀器校正逆向工程等,我們以技術贏得客戶信賴、以精密科技確保領先,致力於量測儀器的優良台灣團隊,是值得您信賴且可靠的合作夥伴!-全閎精密科技股份有限公司