如亞利國際股份有限公司

http://www.higol.com.tw/

主打產品: 健身腳踏車 (Spinner Stationary Bike)、飛輪腳踏車 (Spinning Spinner Bike)


如亞利國際有限公司成立於1982年,專門製造健身腳踏車 (Spinner Stationary Bike)、飛輪腳踏車 (Spinning Spinner Bike)等各式健身器材,所有的產品皆在台灣製造。我們提供種類齊全含家用、商用的專業自行車,以滿足用戶的鍛煉需求,給予 “合理的價格,最好的質量”是我們管理的主要原則。


我們強大的研發團隊致力於不斷的研究,開發和創新設計,以滿足客戶的OEM和ODM需求。我們的目標除了要開發更多樣化的產品外,更要提升現有產品的品質及功能,除了製造不同的產品之外,我們的使命是為您提供比中國市場更高的高附加值的健身器材。


如亞利自行車為用戶帶來了一種更簡單、更明智、更全面的鍛煉方式。在任何時候都像是在健身房,俱樂部或家中以最休閒和輕鬆的方式保持健康。我們將繼續致力於研發和產品技術的縱向聯繫和整合,以確保及時準確的交付。我們將更努力提供讓客戶滿意的產品和服務。