偉兒達股份有限公司

http://www.greatgocycles.com/


主打產品:越野自行車(Cross Bike)、自行車零件(Bike Parts)

偉兒達是專業的越野腳踏車製造商(Cross Bike Manufacturers)、自行車零件製造商(Bike Parts Manufacturers) ,自詡提供高品質的產品,並且偉兒達和底下的工作團隊保持著相當密切的合作關係。千萬不要去無法提供您高品質及高水準的公司,快來讓偉兒達滿足您的心願─當您的能工巧匠。

Trigon偉兒達工業一直自詡其全世界最高品質、設計、製造自行車車架及相關零組件,並與全世界各地企業有密切合作關係。透過長達25年的製造經驗,致力開發於如何減輕車體重量、增加強度...等,運用最佳材料製造最獨特產品。

形象定位十分鮮明的Trigon偉兒達工業,如何展現最高品質又獨特設計的車架變成網頁設計上一項困難的挑戰。我們決定以鮮明形象為底,直接以產品系列當整個網站的設計架構,運用顯微放大觀察細部及360度功能,讓瀏覽者完全仔細看到每項產品的高品質及獨特設計。


服務項目:

* 全車系列(公路車/跑車/登山車/越野自行車)

* 車架(公路車架/Time Trial/Cyclo Cross/Track/MTB)

* 前叉(Time Trial & Track/Road/ Cyclo Cross / MTB )

* 車把(Aero and Track Bar /Road Bar/MTB Bar/Bar Ends)

* 座墊

* 豎桿

* 座管

* 輪圈(MTB/Road)

* 配件