大感謝!崴浤科技受邀參加Google Developers Agency Start SEA 2018!

我們的logo在右下角紅框唷!



是的!!歷經千辛萬苦(?)崴浤科技通過了"Google開發者認証代理商-Android"的資格啦!(灑花)


這對於一家APP開發商來說,是一個極大的榮耀!


因為全台灣只有三家認証通過,而我們就是其中一家呢!(小小驕傲)



也因為這樣的因緣際會之下~


讓我們有幸受邀參加Google Developers Agency Start SEA 2018的盛大活動!!


真的是再次感謝Google對我們-崴浤科技肯定啊!(鞠躬)



於是乎~我們在2018/2/5-2018/2/7這段時間拜訪了Google Singaproe分部啦!

隨處可見google分部的小巧思~有發現這是同一個點嗎?只是看的角度不同就有不同的文字出現呀!


在這三天的活動期間,充實的行程,許多Google的最新技術,


如:Machine Learning、ARCore、Flutter...等相關應用,都陸陸續續的分享給在場所有的代理商!


讓我們在第一時間就能了解、吸收到Google最新的技術,並且每天都讓我們帶著滿滿的收獲回飯店!


謝謝Google讓崴浤科技能有機會參與這場盛大的享宴XD!



了解什麼是Google Developers Agency Program

2018-02-14