洋華節能科技股份有限公司

http://www.lacsoncabling.com/

主打產品:電纜系統 (Cable system)、光纖連接器 (Fiber connector )、光纖跳線 (Fiber patch cord )、捕捉模塊 (Snap Module)


洋華為網絡基礎設施提供全面而集成的解決方案。 洋華擁有一支熱心和專業的團隊來支持,不僅致力於為客戶提供最優質的產品,而且為客戶提供完整的技術支持。洋華所生產的電纜系統 (Cable system)、光纖連接器 (Fiber connector )、光纖跳線 (Fiber patch cord )、捕捉模塊 (Snap Module)等產品均在台灣製造。您可以一次獲得快速方便的安裝,因為提供完善的產品服務是洋華的實力和承諾。我們的高品質產品符合國際標準,甚至超過了行業標準。


致力於使用符合RoHS標準的材料,使洋華成為一家環保型公司。我們給予洋華的使命是堅持提供最優質的產品,成為世界領先的佈線系統供應商,並成為一個環保的企業!