趙雲科技股份有限公司

https://www.arestech.com.tw/

主打產品:工業多點觸摸顯示器 (Industrial Multi Touch Display)、多點觸摸平板電腦 (Multi Touch Panel PC)、高亮度觸摸顯示器 (High Brightness Touch Monitor)、CNC控制面板 (CNC Control Panel)

 

趙雲科技成立於2011年,其經營團隊擁有超過十年以上的嵌入式系統產品研發經驗,致力於在多元的技術及應用上開發創新、高品質、高性能的產品。憑藉著我們在嵌入式市場動態的專業知識,提供全方位的智能系統產品開發,包括工業多點觸摸顯示器 (Industrial Multi Touch Display)、多點觸摸平板電腦 (Multi Touch Panel PC)、高亮度觸摸顯示器 (High Brightness Touch Monitor)、CNC控制面板 (CNC Control Panel) 等產品。

 

趙雲科技以顧客為導向的產品設計概念,整合軟硬體資源,開發符合產業需求的嵌入式系統產品。而至少五年的產品生命週期與產品保固、量身訂做的客製化服務,更能為客戶創造更高的加值服務,一同與客戶共創新商機。