生原家電股份有限公司

https://www.alaska.com.tw/

主打產品:浴室排風扇、浴室抽風機、通風系統、靜音排風扇、空氣淨化機

 

生原家電自1950年創立以來,至今已有半個世紀,「誠信、質精、服務、創新」一直是生原的企業經營理念,秉持著這樣的信念,1972年自創了阿拉斯加品牌,生原家電開始投入製造、設計、生產各式浴室排風扇、浴室抽風機、通風系統、靜音排風扇、空氣淨化機…等,產品質優行銷國內外,備受各界肯定。生原家電認為只有優良的品質、不斷的創新,企業才能永續經營,也因如此,生原不斷投資最精密的研究開發設備及測試儀器,配合全面電腦化作業,並與日本技術合作,不斷研發、精益求精,全面提升生活品質。

 

誠信

真心誠意的待人接物,是每個人都應確實做到的,與人生意往來更要真誠相待,且定要講信用,「穩健踏實的經營」一直是本企業所遵循的,希望每位員工均能誠信待人。

 

服務

從貨品開始銷售起,除要注意應有的銷售服務、工業服務、售後服務、技術指導外,更應加強人員的服務水準與態度,爭取社會大眾的支持。

 

質精

「品質精良」一直是本企業所強調,從進料到產品出廠,都必須經週密且嚴格的品質管制,全體員工均須認知並確實力行,因為「品質是價值與尊嚴的起點」。

 

創新

人人時時動腦,提供改善方案,以使公司進步,此外,更積極創新技術、設計,以實現產品差異化,獲取市場先機。